GE Record Plus PremEon™S - Электронный расцепитель для корпусов FE и FG

Конструкция новой линейки электронных расцепителей PremEon обеспечивает стабильную и надежную работу во всех сетевых средах.

Первый в своем классе, PremEon S, сочетает сложную 32-битовую технологию с полным набором функций защиты.

Простая круговая шкала обеспечивает широкий диапазон уставок от 0,3 до 1 In.

Устройства, конструкция которых соответствует линейке автоматических выключателей в литом корпусе Record Plus, предлагаются как 3 или 4 полюсные блоки в диапазоне величины тока от 7 до 630A.

В каждом стандартном блоке имеется от двух до четырёх устройств защиты от перегрузки по току:

Селективность

PremEon, разработанный для выключателей Record Plus, имеющих уникальную селективность и токоограничивающую способность, предлагает значительно улучшенную селективность между вышестоящими и нижестоящими устройствами.

Использование высокоточной сенсорной технологии и новейший электроники сокращает до минимума допуски ожидаемых отключающих токов и соответствующего им времени задержки срабатывания.

PremEon обеспечивает селективность между вышестоящими и нижестоящими устройствами в соотношении между уставками 1,25.

Селективность по высоким токам обеспечивается уникальными селективными и токоограничивающими свойствами, применяемыми в автоматических выключателей Record Plus FG630 (установленным на 180A) и FE160 (установленным на 145A).

Интегрированное устройство проверки.

Просто подключите стандартное зарядное устройство для мобильного телефона (в соответствии со стандартом МЭК 62684 зарядных устройств для мобильного телефона) к разъему микро-USB, и кнопка "TEST" станет активной. Нажмите её, для проверки всей электронной цепи, а затем протестируйте подключенный выключатель.

Интегрированная функция "ТЕСТ", для которой необходимо только зарядное устройство для телефона с разъемом USB.

Разъем USB выполняет также функцию разъема доступа к данным, позволяя пользователю проверить настройки выключателя. Данные содержат записи о 10 последних случаях срабатывания и данные формы сигналов последнего события (программное обеспечение предоставляется по запросу).

В этой конфигурации расцепитель питается от ПК (в зарядном устройстве больше нет необходимости).

Подготовленный к будущему,

PremEon S является первым расцепителем нового поколения Record Plus. Они взаимозаменяемы, их конструкция предусматривает возможность модернизации в будущем и имеют задаваемую пользователем защиту нейтрали (только 4-полюсные устройства).

Каталоги

Силовые автоматические выключатели Record Plus PremEon S (ru-pdf, 2.4Mb)